![]() |
||
![]() |
||
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Замечания и предложения по вопросам обслуживания в фирме "РЕТ" |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Администратор
![]() |
Предложение насчет ценников
В столице с недавнего времени очень популярным стала система беспроводных электронных ценников.
"Правильная цена на месте принятия решения о покупке Используя радиоволны, СБЭЦ передает цены и другие данные из информационной системы магазина на электронные ценники, установленные рядом с товарами -там, где покупатель принимает решение о покупке. СБЭЦ непрерывно занимается мониторингом каждого ценника для того, чтобы цена, указанная на нем, совпадала с ценой данного товара в информационной системе. В результате, цена товара в компьютере, на полке и на кассе всегда одна и та же. Для отображения цены и другой информации на ценниках имеется жидкокристаллический дисплей, обладающий высокой контрастностью. Ценники выпускаются в нескольких размерах и форматах и, поскольку СБЭЦ использует радиоволны, они могут быть установлены практически в любом месте магазина, в том числе, например, в холодильных шкафах. Электронные ценники могут одновременно показывать цену товара и цену единицы измерения, в которой выражается та или иная количественная характеристика товара (вес, объем, количество). Они могут отображать сообщения о кампаниях и акциях по продвижению товаров, о специальных предложениях и скидках, помогая покупателю принять информированное решение о покупке. СБЭЦ наделяет реализатора способностью изменять цены без задержек, дает им возможность начинать и заканчивать акции по продвижению товаров в точно назначенные сроки, а также быстро реагировать на изменение ценовой политики конкурентов. СБЭЦ служит последним звеном в цепи эффективной стратегии управления рентабельностью и прибылью. Благодаря быстроте и низкой себестоимости управления ценами при помощи СБЭЦ, реализатор имеет возможность полностью воспользоваться преимуществами, предоставляемыми новейшими методами и алгоритмами оптимизации цен." РЕКОМЕНДУЮ ![]() Жду магарыча за идею ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Администратор
![]() |
p.s. продают их куча компаний http://www.shtrih-m.ru, http://utis.od.ua
и вообще вот - http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=...ED%ED%E8%EA%E8 |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
только не забывайте что на обороте ценника должна стоять печать торгующей организации и дата когда данная печать поставлена. Ценник должен отражать максимальную информацию о товаре, а на двух или трех строках по 15-20 символов это сделать практически не возможно.
Вещь то конечно классная на пока не для нашей торговой системы |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
.
![]() |
ненужная вещь, кроме восторго от того, что жизнь становится похожа на фантастический роман ничего нет
проблема своевременной смены ценников встает лишь там, где нет четкого исполнения распоряжений рукводства или же не исполняется должностная инструкция. Вопрос дисциплины. Не дай бог проблема с электроникой и ни одной покупки в течение этого времени не будет. Стоимость. Короче сомнительные выгоды на фоне огромных минусов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
Жизнь хороша
![]() |
Цитата:
и где ты такие ценники предлагаешь установить? в "пятерочке"? да их там сопрут вмомент) а что до РЕТа, не верю, чтобы вот это Цитата:
было их целью - судя по методам их работы ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
ооо
|
AishiDiho, пробивает мне в пятёрке товар тётя за кассой. ой. нету такого. или раз и цена другая. а почему? да вот, то ли акция была, то ли менеджер дятел. и проч...
пока всё это выясняеца, народ в очереди нервничает это я ещё не стану думать из-за семи рублей разницы, а некоторые менять ходят, пока чек висит. воот |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
.
![]() |
Я вижу только одно - была придумана проблема, мнимые очереди из-за сверки ценников. Еще раз повторюсь, я не встречал в своей жизни таких проблем вообще никогда!
Если после или перед акцией вовремя не сменили ценники это лишь говорит об отсутсвии должной подготовки и отсутсвия должного контроля над персоналом. Боюсь это решение необходимо только для руководителей отделов, которые не желают работать должным образом |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Форумец
![]() |
Аши ты прав вообще, но не в данном конкретном случае, если интересно будет, я тебе как-нить при случае расскажу почему, просто поверь на слово. Для РЕТа электронные ценники возможно в чем-то были бы панацеей... Хотя в общий круг утверждать, что в конце концов их внедрение себя бы окупило, я не стал бы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Странный
|
Отличная вещь, заверил всю документацию в налоговой, а потом раз, и поменял, скажем, на день цены рублей этак на пять. И мани пойдут в обход налоговой. Я за такой полезный гаджет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
БУХ
![]() |
Цитата:
Что изменится от повышения цен, если по кассе все равно пробьют всю сумму? И налоговой посрать на как ты выразился "мани" от повышения цен ибо налоги от сумм розничных продаж абсолютно не зависят. Зависят лишь от продаж юрикам - но это немного. Единственное к чему могут придраться - если в одних и тех же условиях (товар, сезон, покупатель) цена различалась более чем на 20%. Но как это будут искать - можно лишь посочувствовать проверяющим... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Администратор
![]() |
Цитата:
значит они все дураки и ничего не понимают ? ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
БУХ
![]() |
Цитата:
ЗЫ: Перечитай на что я отвечал - если вопросы будут, то не стесняйся - спрашивай. |
|
![]() |
![]() |