Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
НЛО в Калаче.
Сегодня, т.е. 30.05. 2013, в 22,24 над посёлком Пригородный пролетел НЛО.
Курсом северо-северо восток на юго-юго-запад. Высота полёта примерно с километр, размер примерно в два раза меньше диаметра полной Луны. Скорость примерно как у АН-2, совершенно бесшумно. Форма показалась шарообразная, цвет светящийся ярко-красный, и низ поярче. Если кто видел, или что-то слышал, то отзовитесь. НЛО я наблюдал лично. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
Missel,
Фоток нет, так как не ношу с собой фотик. Но, сегодня, вновь увидел такое же НЛО. Время наблюдения - 22,20. Но на большом удалении. и удалялся на восток. Вилял, сначала был ровный красный свет, затем стал затухать и снова загораться. Потом, впечатление такое, что скрылся за горизонтом, погас. Это всё на протяжении нескольких минут. Затем, минут через 10, появился вновь, уже примерно на том же месте, и через несколько минут исчез. Буду теперь каждый вечер выходить с 12-ти кратным биноклем. Да и мыльницу возьму, хотя от неё толку чуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
![]() |
Привет, я из Воронежа сегодня лежал на диване и смотрел телевизор , вдруг за окном увидел переливающие и двигающиеся хаотично объекты , они переливались разными огнями но красным и синим ( его больше всего было ) , такое чувство что объекты как медуза прозрачные но в то же время наполнялись огнями , живу на революции 1905 года 8 этаж , двигались они в сторону центра к левому берегу , раньше такого не видел , успел снять на телефон но видно только на тёмном небе три четыре вспышечки синие ( айфон 5 в ночи ГОВНО !!! ) но глаз не обманешь , это очень захватывающее и красивое зрелище , а особенно когда ему нет объяснения .
Да объекты были давольно таки близко и это точно не шары любви и тд . Это материя что то вроде плазмы. |
![]() |
![]() |