Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
iij, в любом стационаре имеющем общехирургическое отделение. например больница №2, ГКБСМП №1, ВОКБ №1, Жд больница. (я лично рекомендовал бы больницу №2 на проспекте реолюции).
В поликлинике №7 или ином аналогичном месте не советовал бы, т.к. операция достаточно серьезная, необходимо наличие реанимации и достаточного количества квалифицированного персонала, в чем я сильно сомневаюсь в поликлинике и мед.центрах. Т.к. речь идет о лапароскопической операции (я полагаю), но никто не гарантирует что она не перейдет в полноценную лапаротомию. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
центр амбулаторной хирургии при 7 поликлинике,только там. Отделение на 10 коек, прекрасный сестринский персонал с огромным опытом, и нормальными человеческими качествами аппаратура достойная,заведующий и анестезиолог ( фамилии не буду рекламировать, те кто в теме знают :-)
имхо : по данной патологии лучшее место |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
Для тех кому странно амбулаторная хирургия, это пишут не профессионалы. Данные операции давно проводят в стационарах короткого пребывания, а переход на полостную операцию возможен в данном стационаре, благо врачи с огромным стажем работы в БСМП
|
![]() |
![]() |