Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о кошках |
Результаты опроса: Нужно ли сделать подразделы в разделе фелинология? | |||
Да, так будет удобнее |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 43.75% |
Нет, нам и так хорошо |
6 | 37.50% |
Мне все равно |
3 | 18.75% |
Другое |
0 | 0% |
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
O_o
![]() |
Предложение по разделу с голосовалкой
Привет. Завели мы недавно котика и, естесственно, я стала частенько смотреть этот раздел. В связи с чем назрел такой вопрос: только меня напрягает каждый раз полстраницы пролистывать, чтоб общие темы посмотреть?
Может сделать уже подразделы? Отдельно вынести тема по породам темы, подраздел по здоровью и общие вопросы с болталками, например. Будем просить модераторов? Прикручиваю голосовалку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
RU*Heihe
![]() |
ChSister, к сожалению, разделом толком уже очень давно никто не занимается
можете просить у модераторов все что угодно, но это решает админ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
O_o
![]() |
Zelenoglazaya, мне кажется, с админом проблем не будет, особенно если конкретно сказать, что должно быть на выходе. Вопрос в том, было бы удобнее посетителям и завсегдатаям раздела с более четкой структурой или это моя субъективная блажь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
RU*Heihe
![]() |
ChSister, напишите письмо администрации с предложениями по разделу, вдруг у вас что и получится
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
ChSister, а про какие подразделы речь? ВАЖНЫЕ темы выделены на полстраницы. неужели это такой каторжный труд опуститься на полстраницы ниже? лично меня не напрягает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
тоже кошка
![]() |
Беретта бест, но некоторые интесуются большим, к примеру совсемупала тема про наследование окрасов, а я на ней немного училась, хотя мне это не надо особо, просто было любопытно, но замечу, раздел упал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
сколько народу на форуме и каждый интересуется своей темой, поэтому невозможно, чтобы ВСЕ темы были наверху. а интересующую тему можно поднять в любой момент. это не проблема. раздел упал, потому что наступило лето и потому что болталки больше нет, а не потому что каких-то там подразделов нет. но если вспомнить, какие баталии были в этой болталке, какие склоки. то вряд ли кто-то об этом жалеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
O_o
![]() |
Беретта бест, может я заблуждаюсь, но бывают вещи удобные и не очень. И вопрос не в каторжном труде. Некоторые вещи можно легко сделать более удобными. А можно не делать, потому что привычнее как есть. Ничего страшного в этом нету. Я задала вопрос, а не ринулась писать тонны писем админам.
Какие, например, подразделы см. пост первый. Как вариант. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
RU*Heihe
![]() |
раздел упал, потому что все почти ушли , ибо скучно и грустно )
|
![]() |
![]() |