|
|
#1 |
|
Я МЕН!!!!!!
|
CR-V 2
Больше года назад соскользнул по льду о бордюр, боком, разорвало рычаг стойку стаб и саму стойку погнуло. поменял все + гранату, наконечник и шаровую. Но полгода у меня странный стук в районе шаровой при повороте налево (колесо правое переднее), и при торможении и разгоне руль сам вращается во все стороны, при том что развал сделан я и 30 метров прямо не проеду, подскажите что это может быть или хорошего диагностика на казарменном я уже 3 раза был, детали пишут меняю и толку нет.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
interceptor
|
ameli2, нет у меня тоже по мануалу все сделано, однако переднее правое колесо завалено на градус всего а тянет руль сильно. проблема в верхнем рычаге\в местах его крепления.
я к чему про скан - так нагляднее будет. я трижды делал развал пока не попался вменяемый сервисмен который объяснил все наглядно. рейка там одна. вряд ли в ней дело. наконечник погнутый на развале бы выявили.... |
|
|
|
|
|
#13 |
|
interceptor
|
ameli2, еще раз - скан с развального стенда выложи. по нему все будет видно.
т.е. если с геометрией кузова что то не так то на распечатке по текущему положению колес все видно. опорный подшипник скорее проявлял бы себя при разгоне - машину при резком нажатии на педаль кидало бы в стороны... и то не всегда. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
|
|
|