Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Пользователи Макинтошей - объединяйтесь. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
![]()
Собственно вопрос - как?
Вот, купил я, допустим, бу макбук. Как мне сделать, чтоб он стал как из коробки? Все настроить и активировать с нуля под себя. Предлагать качать с торрентов OS X не надо... Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
Собственно это единственный вариант для получения бука как из коробки. Ну и с буком в комплекте должен идти диск с макосью (как вариант).
А так можно запилить нового пользователя, дать ему админские права, зайти под ним и ушатать старого пользователя. Есть ещё вариант с чисткой из консольного режима, но думаю Вам не стоит пока так далеко забуриваться... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
Удалил строго пользователя.
А после почистил дисковой утилитой всё свободное пространство. У меня новый вопрос. От старого хозяина остались проги Pages и др из iWork. Но в апп сторе они, конечно, они за мной не числятся. Как их перенести в свой аккаунт? Чтоб они могли обновляться... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
PSN: SirKliv
![]() |
Цитата:
Обновляться будут и без этого (если были поставлены с коробочной версии точно, если из стора - честно говоря не уверен). |
|
![]() |
![]() |