Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Работа на дому для молодых мам, студентов, пенсионеров
Необходимо помочь с продвижением нового производства пластиковых окон. У нас небольшой цех в Воронеже, нужна подмога в наращивании клиентов. От вас 20-30 звонков по присланной базе в день (2-3 часа) с предложением сотрудничества по корпоративному шаблону организации. Ничего придумывать не нужно, весь сценарий написан. Клиенты: строительные компании, застройщики многоквартирных домов, производства, больницы, детские сады и т. д. Условия: оплачиваем ваш домашний интернет и безлимитную мобильную связь. Процент 2-3% от стоимости проданного окна. Среднее окно 1,5 кв. м. Стоит около 2500 руб, значит ваши 40-50 рублей с каждого окна. Есть нестандартные окна за 5-7 тыс, есть заказы сразу на 60-100 окон. Компания новая, ищем надежного и грамотного сотрудника! Список на обзвон высылается каждый день, отчет от вас каждый вечер по электронной почте. Если интерес есть и 2-3 часа на прогулку с коляской и с гарнитурой в ухе, напишите или позвоните мне, Сергей Седых 8-980-243-70-11
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Тортодел
![]() |
А каким образом устанавливается, с моей подачи человек приобрел окно или нет? Вот он к примеру выслушал меня, подумал и перезвонил вам сделал заказ. Как вы поймете, что это мое продвижение?
|
![]() |
![]() |