|
Автозвук в Воронеже Мультимедиа, автозвук, сигналки, механика. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
|
Нужен совет: головное устройство с GPS на Toyota Camry xv40
Сабж
Пока склоняюсь к Witson W2-D9117T, но решение еще не принял. Подскажите что лучше взять в бюджете до 20 т.р., а если подскажете где это взять в Врн то цены вам не будет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Registered User
|
под Виндой - дешевле андроида и у меня вся навигация под винду уже была
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
AutoLife
|
Надежность на уровне, за 4 года в безвозвратном браке 2 магнитолы
по звуку, на уровне пионера не из высших линеек, mosfet усилитель, выходы на звук 2В, тыл запаралелен с сабом, раздельной регулировки нет в свое время катался с флаем и 701 процом, сцена была отличная но звук разгонял драйвером |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
|
Charlie, спасибо. Я так понимаю мы говорим про Flyaudio 75002A01 и VLC V-TCAG TOYOTA CAMRY. Если так, то про первую мне вообще мало информации удалось найти. По второй понятнее, но актуальным остается вопрос о месте покупки. Если можно, сравнение ттх в тему и цену в личку.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
AutoLife
|
MaCS, ну так как вы в разделе нашего магазина, думал что вопрос места покупки закрыт)
Flyaudio VLC эти бренды у нас в официальной дистрибьюции, форумная скидка доступна сравнивать устройства некорректно, совершенно разное железо позвоните мне в рабочее время по телефону 220-50-16, спросите Дениса, пообщаемся |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Registered User
|
Не вижу проблем отправить в Китай. Заказывл уж много разных девайсов из Китая, пока ничего не ломалось ))) А скупой - это тот, кто платит две цены в наших магазинах за теже самые вещи из Китая с тех же самых заводов, что на ali ))) Хотя в этом ничего плохого не вижу, нашим продавцам тоже на жизнь надо как-то зарабатывать. Поэтому выбор за покупателем
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
AutoLife
|
Экзорцист36, я эту песню слышу очень давно. Ничего не имею против, покажите мне на али флай и его цену. Но его там нет, потому что фирма официально поставляет свои устройства в Россию. Можно купить его в китае, но он будет на китайском. Можно купить в штатах, тогда на английском.
Регулярно вижу сдохшие магнитолы из Китая, может быть Вы мало видели? Отправить можно, если примут и поменяют. Бывает продавец исчезает, бывает завод меняет адрес. Бывает, что это вообще не завод, а подвальная мастерская с тремя китайцами. Мне легче и спокойнее продавать устройство с оф. поддержкой и сервисом. Когда не надо бегать за контактом в скайпе и умолять его выслать прошивку. Но я никого не заставляю, тем более я никого не заставляю купить штатник, если спросите мое мнение всегда посоветую купить Alpine. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Registered User
|
Собственно для этого есть система рейтингов, отзывов, историй по закупкам, и т.п. Да и поиск отзывов по всему гуглу никто не отменял... А получить отказ в гарантии у наших продавцов ничуть не меньше, продавцу достаточно сказать, что подключение было произведено не у сертефицированого установщика - значит накосячили при подключении, значит сами виноваты... Когда получил свой мафон из Китая озадачился вопросом установки. Был озвучен ценник в 2,5 тыс. руб. Подключил сам за пару часов с перекурами, самым сложным оказалось завести USB кабель в бардачок
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
AutoLife
|
они все неоригинальные, кроме тех, что тойота выпускает)
отличается подход к сборке ну и железо которое устанавливается фирмой производителем. Сравнивать Китай с А брендами тоже не совсем корректно, разный подход к компоновке. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
AutoLife
|
Экзорцист36, рад за вас и за то что вы так уверены в китае. Я не уверен например, даже в формате одного автомобиля могут быть разные комплектации, китай делает под массовую модель.
Дайте угадаю, наверное ГУ на VW General Type? Вы купили одну магнитолу и считаете, что готовы судить о всех фирмах и заводах? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#21 |
Registered User
|
Charlie, естейственно под один авто могут быть головы с разной комплектацией. А китайцы штампуют мафоны с одинаковой начинкой, но разными мордами под любые штатные места различных марок машин. Лично мне от мафона в машине нужно только чтение флешек и навигация и поэтому мне не нужна штатная голова за 50 тысяч, которой можно управлять с руля и которая, например, может управлять климатом в автомобиле.
Поэтому я выбрал одного из самых нормальных продавцов с али и взял там мафон с нужным мне набором функций по цене, которую считаю адекватной. При этом я понимаю, что если с ним что случится, то это будут мои трудности. На этом предлагаю прекратить споры, ибо каждый из нас делает выбор сам для себя. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
AutoLife
|
да я и не спорил, я уже столько раз это слышал, что все по 20 кругу
взять мафон за 9 тыс, с дерьмовой матрицой, корявым переводом, полным отсутствием звука и сервиса, ломанной навигацией без обновлений это типичный выбор среднего россиянина) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 | |
Registered User
|
Цитата:
перевод тоже обычный - да и как перевести назания кнопок USB, GPS; русский шрифт в назвниях треков отображается корректно; звук в большей степени зависит от акустики, навигация - ставится любая - у меня работает с igo и 4 мя версиями навитела, а вот чтобы найти детализированные карты под штатную навигацию автопроизводителей - вот тут и придется пое...ца. можно лазить в интернет с китайской магнитолы - хотя мне такая функция и не нужна а сервис? ну расскажите какой сервис мы можете предложить? ))) Кстати, сказать что мой товар самый лучший - а остально унылое гавно - это типичноя форма поведения любого российского продавана |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
AutoLife
|
закрыли тему, А-бренды я с вами обсуждать не намерен, особенно после фразы "звук зависит от акустики". Матрица кстати тоже зависит от производителя, а не от разрешения, странно что люди покупают Шарпы, Самсы и Сони, могли бы телевизоры тоже на али покупать, дешевле ж.
|
![]() |
![]() ![]() |