Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о кошках |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#2 |
RU*Heihe
![]() |
породы тут нет, но довольно красивый окрас сил линкс поинт, на птичке наверное таких выдают за сиамов и за британцев, на авито можно посмотреть. бездомнышей таких не видела на пристройстве
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
Ник, ты права, но частично
![]() Есть порода - называется тайская. Окрас (на фото) сил-табби(линкс)-поинт, т.е. поинты черные пятнистые. Однако тайцев (породистых) крайне мало. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
PSIH oz
![]() |
Zelenoglazaya,
Svetlana L, спасибо. ввёл в яндексе "тайская кошка сил-табби-поинт" и наткнулся на то что нужно. впринципе чистокровность не особо интересует. просто эстетически форма черепа и окрас нравяться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
PSIH oz
![]() |
я не о том. найти то я найду. Просто мож какие советы дадите. на что обращать внимание при покупке. Какой заводчик, какие генетические заболевания у этой породы могут быть.
Впринципе на авито тайских такого окраса за 3000р рублей нашёл |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
ffan, а зачем вам заводчик и особенности породы, если вас чистокровность не интересует?:-) а на мурзика вам никто никаких прогнозов не даст...
Сходите в раздел о продаже породистых кошек, там есть тема по тайцам, пообщайтесь с заводчиком. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
RU*Heihe
![]() |
Цитата:
![]() Уж очень часто я сталкиваюсь с тем, что полупомеси гуляют не кастрированными по улицам, а потом люди находят подобных кошек |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
RU*Heihe
![]() |
похожая кошка ищет дом http://vk.com/cat_kingdom?w=wall-27121793_11647%2Fall
|
![]() |
![]() |