Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Консольщики всех платформ - вливайтесь! |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Н.К.Ч
|
PS Vita вопросы по консоли
Здравствуйте. Надумываю купить себе эту приставку но вот есть пару вопросв по самой консоли и по сервису PS plus. Давно уже покупал себе ЗЫЗу и был доволен (правда игр мало было, учитывая что консоль взломана была), хоть и использовал ее как плеер.
Вопрос 1: Подскажите пожалуйста можно ли туда закачивать фильмы и музыку как в обычный плеер (я понимаю что нужен определенный формат фильмов). Вопрос 2: По плюсу - скажите если я проплачу годовую подписку смогу ли я брать халявные игры для ПС3 не имея консоли? Просто я слышал что ПС4 будет поддерживать игры ПС3 которые там были куплены Пока что все, если что нить еще вспомню то напишу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
PSN: SirKliv
![]() |
Цитата:
Да и вообще использовать виту как плеер не лучший вариант. 2. В сторе виты игры для PS3 не отображаются. Можно попробовать купить их в веб-версии SEN здесь. Теоретически должно сработать. PS4 будет поддерживать PS1,2,3 игры посредством online-сервиса gaikai, но когда это произойдёт - неизвестно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Н.К.Ч
|
Вот еще вопрос стоит щас брать консоль??? или скоро выйдет какая-нить ПС вита слим ))))
+Еще вопрос по фильмам можно любой формат переконвертировать и запихать в консоль или есть каке то нюансы? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
Слим если и будет, то не в этом году, наверняка. Куда интереснее слухи о том, что будет "вкусный" бандл PS4+Vita. Я бы подождал, как минимум до Gamescom.
Формат, по идее - любой. Vita должна поддерживать MPEG-4 AVC профили High/Main/Baseline со звуком AAC, следовательно проблем возникнуть не должно. ffmpeg сделает всё остальное, либо попроще - Handbrake, в этом случае набор форматов ограничен набором входных форматов Handbrake. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
Klok, Ждать можно вечно. Сейчас бандл пс4+вита (не думаю что очень дешёвым оно будет, да и доступность в первые недели/месяцы продаж под вопросом), затем слим, затем ещё что-нибудь.
Купите консоль как душа попросит, сразу к ней подписку +, если будете брать сейчас получите по подписке uncharted, gravity rush, lego lotr и vikings. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Н.К.Ч
|
Блин ребят знаю глупая просьба... но кто-нить может дать поюзать консоль на дня 2-3.. а то я чет в сомнениях... охота взять приставку но я буду использовать в основном ее как плеер... и хочется посмотреть как она их тянет.
Последний раз редактировалось Klok; 04.09.2013 в 15:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
AHy6uC_ru
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Н.К.Ч
|
Kliv, я попробовал, вроде все купилось через интернет даже без виты, а потом скачал на виту и готово)))
Блин ребят вот нахера вы мне советовали щас ее покупать?... я купил и на след день Сони объявила что в октябре в Японии выйдет новая версия Виты ((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Я ТорТ ^_^
![]() |
Через сайт СЕН можно активировать игры и на виту и на пс3. Я так делаю ибо до приставки руки не всегда доходят. Вот с флешкой и правда беда 16гигабайт очень не хватает, хотел купить 32гб , но сони анонсировали 64гб с новой витой, подожду старта продаж.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Н.К.Ч
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Registered User
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | ||
![]() |
Цитата:
А вот 64гб карта памяти, особенно при наличии подписки на PS Plus просто необходимейшая вещь! Цитата:
Регистрируем свою точку доступа здесь и наслаждаемся работой Near. Я уже давал ссылку на него выше. SEN |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||||
Н.К.Ч
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
памяти, включить и все норм будет. только хер пойму нахера этот Нер нужен (((( да через него я и купил )))) |
||||
![]() |
![]() |