Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
![]()
Добрый день.
Нужен специалист,способный вносить доработки и изменения на сайте. Каждая задача будет оплачиваться отдельно по договоренности. Сейчас нужно добавит определенные функции в админ панель и на сайте. Подробнее обращайтесь в личку или по телефону 89056515525 Евгений Последний раз редактировалось id-jeka; 03.12.2013 в 12:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
blocked
|
А что будет нужно потом а главное когда ?
Поэтому на всякий случай скажу 75 000 руб и сделаем первую задачу даже не зная на сей момент, что за движок (по ходу разберемся) ps/ за 300 рублей готов внимательно выслушай повесть про то, что на самом деле оно столько не стоит и там нечего делать и что любой шарящий справится за 2 дня....и как вы готовы заплатить за это не 1500, а целых 3000 рублей из-за уважения к труду программистов ради |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
blocked
|
id-jeka, о тож....
поэтому бесплатный ответ таков: могу сказать точно и уверенно. в эту сумму входит хоть какая то мотивация, чтобы я постучался в личку, чтобы узнать, что же нужно сделать. поинтересоваться вашими проблемами в области сайтостроения так сказать.... ps/ Ну а если серьезно, если вам мало, что за эти деньги будет решена ваша задача в максимально возможный короткий срок, могу еще пачангу станцевать - как бонус. и да - извиняюсь, что с большим запозданием ответил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
![]() |
порекламирую почуть сайт Анамнадуна - http://www.anamnado.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
blocked
|
Pistolero, "я деньги люблю больше, чем работать".
и вообще сижу думаю не как кому-то сайт сделать, а чего бы со своего сайта продавать начать, ибо он уже нормально посещаем. поэтому, зачем же мне конкурентам делать за дешево ![]() |
![]() |
![]() |