Вернуться   Большой Воронежский Форум > AUTO.BVF.RU Большой Воронежский автофорум > Основные разделы > раздел Управления организацией дорожного движения г.Воронежа

раздел Управления организацией дорожного движения г.Воронежа Обратная связь - задаем вопросы, выносим на рассмотрение предложения.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.08.2013, 18:39   #1
Registered User

Пересечение Лизюкова и Московского проспекта (параллельная МП односторонняя дорога)

Ссылка на видео с примечаниями: http://www.youtube.com/watch?v=QQVr_BM30M0

Место в городе: пересечение Лизюкова и Московского проспекта

Место на карте: http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51...80245&z=19&m=b

Суть обращения:

Мне нужно проехать к дому Лизюкова 3 с Московского проспекта (со стороны Москвы) или с параллельной ему узкой дорожки (мимо 41 телецентра и "бизнес-центра"), что я и делаю на видео. С улицы Лизюкова к дому единственный заезд по траектории как на видео.

Во время оживленного движения я упираюсь во встречный поток машин, едущих по односторонней дороге мимо мебельного салона Инваго, параллельной Московскому проспекту со стороны Памятника Славы. Это приводит к аварийной обстановке.

Для встречного относительно меня потока знак 5.6 "Конец дороги с односторонним движением" стоит на пересечении односторонней дороги с Лизюкова и вводит водителей в крайнее заблуждение, считающих, что водитель, едущий на встречу им движется под запрещенный знак.

К сообщению приложен кадр с регистратора, где видно, что я выезжаю под знак 4.1.4 "Движение прямо или направо".

Пожелание к организаторам дорожного движения:

1) Перевесить присутствующий на видео знак 3.1 "Въезд запрещен" прямо к пересечению проезжих частей для совершающих движение по траектории как я
2) Сделать прерывистую разметку для поворота в направлении движения со стороны Московского проспекта по Лизюкова в месте, обозначенном на карте: http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51...77034&z=19&m=b .

Спасибо за внимание.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: PICT4749[(001751)19-11-58].JPG
Просмотров: 62
Размер:	85.5 Кб
ID:	2295064  

Последний раз редактировалось Itchy; 23.08.2013 в 21:07.
Itchy вне форума   Вверх
Старый 23.08.2013, 20:55   #2
Форумец

А ещё знак, что скоро дорога из односторонней в двустороннюю превратится не помещает.
HIM вне форума   Вверх
Старый 24.08.2013, 07:31   #3
Кровожадный

Itchy, ты без проблем можешь по московскому дальше повернуть на эту к мебельному и с потоком повернуль налево в этот проезд, зачем переть против шерсти, на лицах автолюбителей вижу недоумение. Рисковано. А так да знаки нужны.
EXIV вне форума   Вверх
Старый 26.08.2013, 13:46   #4
Форумец

Выезжаешь направо, разворачиваешься где ВТК и едешь до пересечения с односторонней, потом поворачиваешь в проезд параллельный люзюкова. Вообще никому не мешаешь таким образом.
maximk вне форума   Вверх
Старый 26.08.2013, 23:18   #5
Registered User

Это все понятно. По траектории на видео я не езжу постоянно, чтобы не тратить нервы и не создавать аварийную ситуацию. Я хочу, чтобы нелогичная дорожная ситуация, создаваемая неверным расположением знаков, была разрешена службой ОДД.
Itchy вне форума   Вверх
Старый 31.08.2013, 10:13   #6
Registered User

Направил обращение в ГИБДД.
Itchy вне форума   Вверх
Закрытая тема