Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
ДОМА! Очаровательный ЩЕНОК в хорошие руки
История этой девчушки очень банальна : ей взяли в дом с улицы, в течении лета поиграли и выкинули на улицу. Она не отходила от подъезда и очень боялась, ведь к дому быстро привыкаешь, а как на зло сильно похолодало и начались дожди... Девчушку стало очень жалко, взяли на пристройство.
Щенок - девочка, приблизительно 5 месяцев, смахивает на вельш корги, такая же коротколапая и грудастая, сейчас размером с вест-хайленд-вайт терьера. Последний раз редактировалось tasechka; 11.09.2013 в 01:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
tasechka, Фото нужно сделать в полный рост рядом с вестиком или с каким-то предметом, где можно было бы понять, что собачка коротколапая и небольшая. А то на последнем фото они оба белые, поэтому почти слились с вестиком.
Последний раз редактировалось ЗенаZ; 30.08.2013 в 22:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
tasechka, Ну да, я когда свою Лельку пыталась сфоткать и присаживалась перед ней, то она сразу лезла с поцелуями.
![]() Нужно набраться терпения и посидеть с фотиком в руках пока они наиграются с вестом или попробовать пристегнуть поводок и привязать за дверную ручку, например. И подождать пока она успокоится. Ну как-то так. Хотя, я думаю, вы и без меня все знаете. ![]() |
![]() |
![]() |