| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Ремонт дисков.
|
||
| обмен опытом, советы и рекомендации по ремонту мототехники |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Ремонт дисков.
Речь пойдёт о восстановлении дисков. Когда я решил раскатать себе диски на мото, то это оказалось не так просто. В Воронеже этим занимаются только в одном месте. Отзывы о данном сервисе различны. Так сказать лагерь разбился на левых и правых.
В Москве нашёл сервисный центр «РЛД» Отзывы от знакомых были только положительные. В сервисных центах «РЛД» за мото диски берутся только в двух местах. Решился отвести их в Москву и сделать их в «РЛД».Цены там немного выше Воронежских, хотя и не намного. Здесь мне озвучили 2000р за каждый диск. В Москве переднее стоит 2000р,зад 3000р.( диски со спорта).Шиномонтаж оплачивается отдельно. Если диск с сильными повреждениями и при раскатке лопается, его заварят и отшлифуют. 1см. сварки стоит 170р. В общем работой я остался доволен. В Москву езжу довольно часто. Так что если кому нужна помощь в ремонте дисков, могу отвести и привести обратно |
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
GSX-R, гораздо ближе есть. 89518644540 Алексей. На форуме известен под ником 555ALEX555. бывает редко, так что в личку я думаю писать не стоит
правка дисков. в лискинском районе. а так же: регулировка клапанов. регулировка карбюраторов, дросселей(по вакуумметрам). переприсовка коленвалов. и прочий ремонт Последний раз редактировалось ВалеRON; 07.09.2013 в 21:05. |
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
GSX-R, Леха друган мой. у него станок конечно самопальный для правки. но он(и станок и Леха) зарекомандовал себя с хорошей стороны. этим станком на Р1 тянули задний диск. причем диск был вмят борт примерно на 3-4см от внешнего диаметра+лопнувший. пробег после правки диска 4 месяца. проблем нет. во время правки и после правки диски проверяются на биение микрометром. проверяется как на осевое биение так и на боковое. на Р1 после правки диска было биение 0.05. для справки точность токарного станка 0.01.
лично мне правили диски на таз. да и не только мне правили на нем диски на таз. |
|
|
|
|
#5 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|