Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2009, 11:50   #32   
110%
 
Аватар для Violeta-Konfeta
 
Сообщений: 5,012
Регистрация: 07.06.2008

Violeta-Konfeta вне форума Не в сети
DeeP, вижу мать и свекровь раз в год три дня, не до капусты...

в общем, чтобы не быть голословной расскажу, как делаю я, укажите на ошибки:
режу капусту, морковку, на хороший средний кочан 2 ст. ложки соли с горкой
перемешиваю, но не мну
складываю слоями в нержавеющую кастрюлю, т.к. других нет
слой приминаю кулаком, кладу следующий слой
закрываю тарелкой, ставлю сверху трехлитровую банку с водой
ставлю кастрюлю в теплое место (в общем, на кухне на столе стоит)
через сутки прокалываю ножом в нескольких местах
через сутки еще раз прокалываю

на 3 сутки капуста либо воняет как сгнившая, либо скользкая, есть такую не очень приятно, я ее водой споласкиваю, но если слизь уходит, то вкус у нее просто как у мятой капусты.

что не так?
  Ответить с цитированием