Цитата:
Сообщение от Упссс
iyka, а ведь так оно и есть, мы что то придумываем, наверное потому что чаще всего молодым людям это не нужно и именно мы создаем для них сказку))
|
ну тебе пряма дорога в соседнюю тему... чет там про решение проблем... а на самом деле - не парься... тож ждала, тоже металась, тоже пыталась казаться идеалом... а ему - не особо нужно было... так, время занять... сейчас трудновато как-т это осознавать, даже сложно... ну ничего: пройдет... он опять звонить начинает, типа соскучился... мля-я-я... сколько проблем из-за этих неопределенностей... себе сами придумываем, а не им, а потом плачемся)))
Цитата:
Сообщение от o2
нееее, сказки придумывают себе, для обмана себя.
|
об этом и говорю... это тип как он не смог, потому... он не рассмотрел меня, потому... и т.д.
Цитата:
Сообщение от Morskaya
Где-то вчера на тему читала про то, что если мужчине нужно-он будет звонить и т.д.
|
Цитата:
Сообщение от Morskaya
А не девушка должна придумывать темы для разговора и поводы для встреч. Хотя разок можно и проявить инициативу (если это дело того стОит), а там, как говорится, "не хошь кулеш- ни х... не ешь"
|
эт моя темка... кстати, аФФтор, советую почитать... мужики должны добиваться, а то чей-т они расслабились последнее время... ну и мы можем чего-нить замутить, но не много, а так... такулечки...