Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2005, 11:39   #918   
Форумец

AleksandrD вне форума Не в сети
Mecenat
Ты хочешь сказать, что не понял, о чем я?
Понял... понял, просто большой склад - это прежде всего для торговли, а уж потом - повод для всего остального, а не наоборот :-)

"Консультаций" о том, что мне надо.
"Ремонт" того, что у меня сломалось.
И какое это имеет отношение к складу????

Самое прямое..... если на складе нету, то и не будет ни консультаций (как могут консультировать о том, чего не продают - в интернете прочитают? так и я могу), ни ремонтов (нету же в продаже->не купил->не ломалось :-))

Закупки обычно делаются более-менее спланировано. День-другой-третий я спокойно подожду, пока мне это привезут. А вот выяснить, ЧТО мне надо - это большой вопрос!
<skip>

При такой постановке вопроса - да, наличие на складе не имеет значения, тут уже другие факторы работают.

Но ИЗНАЧАЛЬНЫЙ мой вопрос был не по "то, не знаю что", а про вполне конкретный экземпляр достаточно бюджетный, достаточно распространенный, а именно 19'' LG 1930B. Так вот, в случае монитора мне ВАЖНО то, что есть на складе. Важно потому, что я хочу его посмотреть вживую, потрогать, покрутить, понюхать :-) и все это ПЕРЕД покупкой. Не понравится - просто ушел, никому ничем не обязан.

Наверняка найдется куча народа, которому этого будет достаточно, но я тебе уже приводил уйму примеров, когда это не играет никакой роли!
Пример можно привести на ЛЮБОЙ случай из жизни, но я говорил.... см. выше про что. Кстати, пока ВСЕ фирмы отмолчались, кроме ШИ, которые..... как-бы это помягче.... не нужен я им со своими запросами :-)