Цитата:
Сообщение от Violeta-Konfeta
а если сока недостаточно, можно водой заливать?
и как определять на вкус? она шипеть что ли должна на языке?
|
нет, совсем нежелательно, лучше такую капусту (не сочную) готовить по-другому (есть рецепты с заливками)...
"По вкусу", тут, как впрочем, и везде означает, что когда вкус продукта вас будет устраивать - то все готово. В капусте главное кислота (так как соль вы уже заранее отмерили) - то есть когда уже скисло (на ваш вкус) достаточно.. или трохи недокисло - в холод (чтобы процесс брожения остановился и капуста не перекисла) и в темень (дабы витанинцы не разрушались). )
С уважением, Homer S., M.D., эсквайр
P.s. Все довольно долго пишется, делаетсяя гораздо проще и быстрее.. вам просто опыт нужен.