Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2009, 13:02   #37   
Царь обезьян
 
Аватар для Homer S.
 
Сообщений: 24,021
Регистрация: 16.05.2007
Записей в дневнике: 2

Homer S. вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Violeta-Konfeta Посмотреть сообщение
а если сока недостаточно, можно водой заливать?
и как определять на вкус? она шипеть что ли должна на языке?
нет, совсем нежелательно, лучше такую капусту (не сочную) готовить по-другому (есть рецепты с заливками)...
"По вкусу", тут, как впрочем, и везде означает, что когда вкус продукта вас будет устраивать - то все готово. В капусте главное кислота (так как соль вы уже заранее отмерили) - то есть когда уже скисло (на ваш вкус) достаточно.. или трохи недокисло - в холод (чтобы процесс брожения остановился и капуста не перекисла) и в темень (дабы витанинцы не разрушались). )


С уважением, Homer S., M.D., эсквайр
P.s. Все довольно долго пишется, делаетсяя гораздо проще и быстрее.. вам просто опыт нужен.
  Ответить с цитированием