Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2009, 13:15   #41   
Царь обезьян
 
Аватар для Homer S.
 
Сообщений: 24,021
Регистрация: 16.05.2007
Записей в дневнике: 2

Homer S. вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Violeta-Konfeta Посмотреть сообщение
мне бы в технологии разобраться...

т.е. водой лучше не заливать? а что делать, если сока недостаточно? что за заливки? можно ли добавлять эти заливки уже в процессе, когда понимаешь, что сока недостаточно и надо чем-то долить?
кислая капуста должна пахнуть чем-то еще, кроме "кислой капусты"?

эээх =(
Не надо разбираться.. вы же не технолог, а творец )))

Про заливки, если капуста "сухая" (все равно по каким причинамЖ сорт, лежала в тепле и т.д.), то "классическим" способом она может не получиться (заветрится, начнет портиться и т.д. без достаточного количества сока), тогда такую капусту можно сделать по-другому.. рецепты с заливками расслолами горячими и холодными Дипа писала в начале темы.

По вкусу квашенной капусту".. вкус, как говориться, соответствующий ))) а если серьезно, если вас устраивает - то все "ок".. если не устраивает - то какая разница какой вкус...


С уважением, Homer S., M.D., эсквайр
  Ответить с цитированием