27.11.2009, 13:43
|
#43
|
МИРОВОЕЗЛО
Сообщений: 102,093
Регистрация: 13.05.2002
Не в сети
|
Цитата:
Сообщение от scanNE®
мух там не находил еще?))) чет на магазинную не особо тянет
|
можно подумать в домашнюю муха не залетит.. ага...
Цитата:
Сообщение от DeeP
будешь писать не по теме - дам по попе =)
|
Злая
Цитата:
Фаршированная квашеная капуста (телтетт капоста) ( Венгерская кухня)
0,5 кг свинины, 100 г копченого сала, 400 г копченых свиных ножек, 1 кг квашеной капусты, 2 яйца, 300 мл сметаны, 1 кочан квашеной капусты, 50 г жира, 150 г лука, 100 г риса, красная паприка, 1/2 дольки чесноку, соль, перец.
Пропустить мясо через мясорубку. Приготовить фарш, хорошенько смешав мясо с рубленым луком, нарезанным кубиками салом, полусваренным рисом и растертым чесноком, затем посолить, приправить фарш паприкой и перцем, а для связи добавить яйцо и все хорошенько перемешать ложкой. В каждый лист квашеной кочанной капусты завернуть фарш, тщательно заправив его по краям. В кастрюлю, смазанную жиром, положить слой квашеной капусты, сверху наложить фаршированную капусту, покрыть ее ломтиками копченого сала или тощей грудники и снова сверху наложить слой капусты. Добавить немного воды и поставить закрытую кастрюлю в духовку на два часа. Когда мясо стушится, поджарить до золотистого цвета немного муки, приправив ее небольшим количеством рубленого лука и хорошей щепоткой паприки, вынуть из кастрюли фаршированную капусту, а поджаренный лук хорошенько перемешать с оставшейся в кастрюле капустой и снова довести до кипения. Подавать в глубоком блюде, положив фаршированную капусту на капусту без фарша и заправив блюдо несколькими ложками сметаны. (Карой Гундель «Венгерская кухня», 1959 г).
|
|
|
|