Цитата:
Сообщение от Lady_Penguin
Если дама влюбится всурьез, даже если она эту книжку прочитает вдоль, поперек и по диагонали, применять ее она не будет. Все равно будет жить иллюзиями, заниматься самообманом, и оправдывать мужичка тоже будет, ждать его. Чего греха таить, женщинам это свойственно. Соблюдение данных правил в идеале сэкономило бы массу времени и сохранило нервы, но вряд ли многие будут им следовать.
|
вот и я о чем... я сейчас нахожусь в ситуации, которую досконально описывает автор книги... пытаюсь отвлечься и не думать, хотя все равно вздрагиваю от каждой смс (Летуаль, будь он не ладен)...
Цитата:
Сообщение от SVETig
Потому как в жизни рулит не голова, а чувства...тут хоть убейся
|
ну не всегда же...
Цитата:
Сообщение от Чёрный
разница тока в том что девушка все время ломает себя звонить не звонить дни считает
а парни реал забывают при чем могут не вспоминать и более двух дней
я обычно неделями вспомнить не могу
|
вот в этом и разница... когда человек по-настоящему влюблен, то он и звоночка ждет и сам звонит... а когда человеку, прямо сказать, практически ровно (и с ним и без нее - одинаково, но с ней все же комфортней - все-таки есть кто-то, КТО-ТО) - тогда человек может и неделями, а может и месяцами не звонить... а может и вообще не звонить... ну и нахрена нужен тот, кто твои переживания и чувства ни во что не ставит???