Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2005, 12:05   #213   
Одноклеточный

Dim4ikk вне форума Не в сети
Гы-ы-ы.. Расскажу историю, в которой участвовал вчера
Вчера ехал с работы на заводском автобусе. Сиденьем позади меня спал алкаш, облокотившись на спинку моего сиденья. После очередной кочки он не смог больше удерживать равновесия на сиденье и сполз на пол. После того как его совместными усилиями подняли и водворили на место, он через некоторое время снова съехал на пол, причем на все попытки посадить его назад он отвечал протестующим мычанием. В довершение всего, он растянулся на полу посреди автобуса напротив центральной двери, упав красной мордой на грязный пол; при каждом попадании колеса автобуса на кочку, его _тело_ колыхалось как холодец в кастрюле. Вот. После все этих событий народ возбужденно засовещался, высказывая свои мнения относительно данной проблемы... В итоге все разговоры свелись к тому, что "...вот, еще мы все спрашиваем, почему запад нас не уважает... потому что ВСЕ русские вот так пьют и валяются... а вообще надо пить МЕДОВУХУ. От нее, мол, хоть и ноги не ходють, но голова ясная аки стекло. О!" Т.е. все мужики в основной массе почему-то проассоциировали себя с этим алкашом, типа плохо что напился, да, но с кем не бывает и тд. и тп.... Честно говоря я вышел с автобуса в шоке. Я, конечно, слышал много разговоров про т.н. "менталитет", и даже немного верил в него, но такое...
Какие после этого могут быть разговоры по сабжу? Привыкать жить в помойке и ждать пока все алкаши вымрут? Выход один - бечь отсюда сверкая пятками в сторону лучшей жизни.