Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2009, 22:17   #136   
нет меня

Алёська вне форума Не в сети
Девочки, всем привет! Я не потеряшка Я здесь! Столько дел оказывается в декрете Сегодня почти целый день провела в жк и в диагностическом. Всё по врачам хожу. Надоело уже....
Цитата:
Сообщение от ~S4astie~ Посмотреть сообщение
прибавка 200 гр за 9 дней.
Класс!!!!! А я +1.2 кг за 10 дней
Вот принесла своей "любимой" гинекологине результаты третьего узи, так она даже их не посмотрела, стала сразу в карту вклеивать, ей по принципу "чтобы было". Померила мой животик на кушетке, послушала сердечко и начала песню о том, что я "толстею на глазах и ем все подряд, ребеночка раскормлю, он уже крупный, голова сильно большая,отправят меня на кесарево и буду всю жизнь с рубцом ходить". Тут я не выдержала и говорю, что мне и так КС светит, т.к. дитя в тазовом предлежании, и не надо меня пугать лишний раз. Она на меня глаза поставила, типа, с чего ты взяла, что он в тазовом? А я ей, "так в заключении узи всё написано, читать я умею". Дальше была немая сцена, она покопалась в карте, уложила меня опять на кушетку долго чё-то щупала и изрекла "да, голова в дне матки". А за 5 минут до этого было озвучено головное предлежание Вобщем, я, наверное, злая, но меня эта пофигистичность её совсем достала.