Тема: Онкоцитоз
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2009, 22:45   #5   
колдунья

Записей в дневнике: 4

ariadna вне форума Не в сети
Mushka, ладно, слушайте. В прошлом году я пошла всё же в эту самую консультацию,так её и растак.Там мне сделали анализ и сказали - у вас очень плохая проба на онкологию! У вас онкоцитоз! Я естественно, струхнула. Потом та же схема - Центр планирования. Там тот же диагноз, туманные и ничего хорошего не обещающие прогнозы. Выписано лекарство, сейчас найду рецепт, если сохранился. Ага, вот он. Итак: спринцевание Пантум - роза, и свечи гиналгин. Неплохое лекарство от онкоцитоза? Я потом пришла домой, напуганная, расстроенная и позвонила подруге. Она говорит - на Каляева тебя не посылали? Я говорю - нет пока. Она говорит - жди, пошлют. И рассказала вот эту историю. Итак, прошло 2 месяца. Как - то в доме раздался телефонный звонок:" Вас беспокоят из Центра планирования семьи. Вы в курсе, что у вас очень плохие анализы на онкологию?" Говорю:"Да, в курсе, но я решила сделать независимый анализ". Молчание, потом голос промямлил:"Хорошо, мы ваши анализы передадим вашему врачу в консультации". И всё. Как отрезало. Никто меня больше не беспокоил и никуда не приглашал.