Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2005, 23:13   #1   
...

shuher вне форума Не в сети
МЕГАЛЮКС - отзывы и предложения.

Сабж. Причина такого мнения:

1. Менеджер - тупой тормоз. Раза три спросила на какой бумаге печатать фотки и с полями или без. На вопрос "когда готово будет?" ответ был получен далеко не сразу, переспросил пару раз, ответила лишь когда уже нача на крик переходить и звереть. Да, звать ее Анучина (или Анучкина), Надежда.
2. Сказала - будет через час готово. Прихожу через полтора - не готово, причем с таким видом типа "а хер ли ты приперся? Вот нам делать нефиг, фотки твои печатать тут".
3. Причем не готово капитально, заявляют у нас еще на матовой бумаге не все снимки прошли (я на глянцевой хотел печатать), так что сделаем хер знает когда. ДА МНЕ ПОФИГ ЧТО ВЫ ТАМ ДЕЛАЕТЕ, хоть размножайтесь там!!!! Сказали через час - давайте сюда мои фотки. Предложили на матовой бумаге сделать, минут через десять готово будет. Согласился...
4. Хер там, не готово. Еще через полчаса они таки сподобились их сделать. Итого два часа потерянного времени. И куча нервов... У меня на этот час были планы. Обломали. ГАДЫ. Вопрос, а слабо было сказать - сделаем на завтра, я б развернулся и ушел... Не стал бы делать.
5. Когда делали - торопились капитально, обрезку фоток сделали "на автомате" (цифру печатал, с недорогого Олимпуса), порезали хер знает как. В другом салоне друг себе делал те же фотки - обрезали приятнее. Видно что человек этим занимался.
6. Одновременно со мной другому манагеру люди сдавали фотки, так через час сам видел они пришли и все готово уже было. Чем я им не понравился?
7. И еще, может я заелся, но после сивмы персонал кажется невежливым. Вспоминается советский союз...

Это что ж теперь, если на рубль дешевле фотка - так и обслуживание похреновей можно? Грустно.

Блин, никогда туда болье не пойду. И вам не советую.