Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2005, 23:57   #945   
Форумец

AleksandrD вне форума Не в сети
Watt
Вы слишком часто меняете интересы и требования
Ну отчего же. Последовательность как раз и наблюдается
Дык последовательность или непоследовательность, Вы уж определитесь? А то как-то .... может Вы непоследовательны в своих обвинениях? :-)

Я так люблю некую фирму, попробуйте ка мне докажите, что она плохая".
Шо значит "люблю"? Люблю я не "что-то", а "кого-то", а фирма может устраивать в чем-то или не устраивать. :-)

А то, здорово походит на намеренное провороцирование собравшихся. Дескать, вот я вам как - хочу вот монитор, а у вас такого нет

Провоцирование.... ну может быть есть немного :-), но верите, нет, СНАЧАЛА я выбрал себе монитор, попытался сравнить цены на него по Воронежу..... и с удивлением обнаружил, что сравнивать не с чем :-). Т.к. это происходило уже не первый раз за последнее время, решил написать.

Ну, чего то может и не быть в том месте, где лично вы видели свой монитор
Не спорю, напротив, вон BAS05 привел пример производителя, ВСЯ линейка мат. плат которого отсутствует в той фирме, которую Вы не хотите называть, чтобы не спровоцировать еще одну войну :-).
Да и я, как пример, могу сказать, что пару месяцев назад, выбирая DVD центр от BBK нашел его в Санях, а в фирме, которую....... :-) его не смогли предложить даже под заказ (в разумное время).

И что? Да ничего..... своим постом я хотел лишь подчеркнуть (мля... раз в шестой уже пишу), до каких пор у нас многие вещи (компьютерные) можно найти лишь в одной фирме в городе в наличии? Что странно, с таким положение дел согласны и конкуренты, причем они пытаются большой склад выставить как недостаток фирмы, типа "кроме склада - ничего нет, ни обслуживания, ни квалификации менеджеров.... и т.д.".
А меня лично напрягают "безальтернативные" покупки.

Вот еще пример: сегодня знакомый самостоятельно подбирал комп - в Рете и Полярисе (буду называть вещи своими именами :-))
Первым был Рет..... собрал, получил некую сумму.... начал подбирать такой же по прайсу "в наличии" у Поляриса.... и началось
такого монитора нет.... ну вот этот почти такой;
материнки такой тоже нету - ну вот почти вот такая-же
клава - такой нет, почти аналог
тюнер - нет такого, почти аналог
корпус - нет такого, почти аналог
память - нет такой, почти аналог
проц - в Полярисе был даже лучше (боксовый)
винт - одинаково
привод - одинаково
мышь - одинаково

При подборе "в обратную сторону", в Рете не оказалось такой же материнки, ну и боксового проца.

Мне такое положение вещей не очень нравится, а Вам?

И к тому же - я так понимаю, что монитор Вы уже купили... зачем же головы людям морочить своими надуманными запросами? Аль я не прав?

Аль Вы неправы и есть, монитор еще я не купил :-)