|
ariadna, про падояние...вот ечтно не жалко....скажу почему..."Я стоял у киоска на ул.Кирова...покупал хлеб...слышу голос со стороны "дядь....а дядь...дай денежку-кушать очень хочется". Я посмотрел и очумел...передо мной стоит парнишка худой,грязный....видно что беспризорник...Мне как раз продавец киоска отдает оплаченные мною буханку хлеба и городскую булочку.Я беру булку и предлагаю пареньку....так знаете он сказал "Мне не надо булку,ты мне денежку дай"...Я ему в ответ сказал "А что ж ты деньги просишь на еду???Я тебе предлагаю хлеб,а ты отказываешься,значит ты не голодный...а на сигареты и на пиво деньги не дам"...Я отошел в сторонку и стал наблюдать за пареньком....он настрелял денег и знаете что он купил???Правильно,он купил пиво...а пареньку этому ну лет 10-12 максимум.....Хотите мен помидорами закидайте,что я деньги ему не дал,хотите нет...но поощрять детей и давать им деньги на пиво и сигареты я никогда не стану!!!!Плюс еще у таких детей родители алкаши,так эти родители и посылают детей им деньги на водяру таскать....((((((((Дети никому щас не нужны....
А самое страшное...что это наше будущее...и очень страшно,что из-за нашей с вами халатности и безразличия вымрем скоро как биологический вид...а все потому что происходит не эволюция,а деградация человечества....вот что страшно....
|