Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2005, 10:07   #949   
OnlyFreeSoft

Mecenat вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от AleksandrD
Я хотел всего лишь задать вопрос:
Кто-нибудь в Воронеже собирается увеличивать ассортимент товара на складе, сравнимый во всем известной фирмой? Если да, то когда, если нет, то почему.
Я еще раз хочу обратить внимание, что увеличение ассортимента актуально далеко не для всех. Про свои актуальности я уже писАл.
Есть интенсивный путь развития, а есть экстенсивный. Каждый идет своим путем, и нельзя сказать, какой из них однозначно лучше.
Зачем же всех под одну гребенку-то???
Цитата:
...верите, нет, СНАЧАЛА я выбрал себе монитор, попытался сравнить цены на него по Воронежу..... и с удивлением обнаружил, что сравнивать не с чем :-).
А вот еще один любопытный вопрос: по каким критериям ты его выбирал? Ты учитывал статистику по браку? мнения тех, кто с ним работал? реальные характеристики матрицы?
Мне на самом деле интересно, как народ выбирает себе что-то. Просто иногда сталкиваешься с таким махровым выбором, что просто диву даешься, чем народ думает! (Не про тебя, конечно! )
Цитата:
При подборе "в обратную сторону", в Рете не оказалось такой же материнки, ну и боксового проца. Мне такое положение вещей не очень нравится, а Вам?
Лично мне (лично мне!) такое положение вещей пофиг, не поверишь! Либо я работаю с какой-то конторой, и она мне делает вкусные условия, и я ей верю - либо я точно так же работаю с другой конторой!
Практика тендеров (то есть, опускания цен путем сталкивания лбами) частенько приводит к ухудшению качества товара. Ну, представь: какой смысл фирме работать себе в убыток? И возникает два пути:
- продается "левый" товар по цене "правого";
- продается "аналогичный" товар.
В любом случае это не в твою пользу.