Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2005, 10:48   #234   
головоногий

Записей в дневнике: 32

Маркетолог вне форума Не в сети
Анечка Да кому нужны ваши "НАШИ". Были "Идущие вместе", все Сорокина стращали, да акции всякие устраивали. И где они теперь?
Я когда студентом на первом курсе был в СПС вступил, там деньги давали, рублей 150 кажется. На пиво хватило, потом друзей туда привел, они по 150 получили. Понимаете я хоть что-то получил. А дети которые в ряды "НАШИХ" вступают НИЧЕГО не получают. Если тока не считать пожить в палатках на Селигере, да девок там щупать. Что самое для меня непонятное, ну не может быть среди молодежи столько дураков. Вон МакМастерс надеется наверное, что ему и правдв власть передадут. Это его мотивация. Я ее понимаю. А простые члены движения на что надеются, что и им власть передадут. Бред Павловского. Но дети веря в это, так как в школе верили, что Терминатор круче Робокопа. К вопросу "передачи власти". Есть такой старый анекдот, что "у маршала свой внук есть". Так вот и здесь. КТО вам отдаст власть? Путин? Греф? Хрен вам. Единственный для вас шанс взять власть это переворот. Не считайте только мои слова призывом к экстремизму.