|
KM65
В Рете нет в наличии игровых манипуляторов Saitek даже в прайслисте, или, к примеру, платы ECS865P-A в наличии! А в Школе-Инфо навалом.
Да все уже поняли что в ШИ есть плата ECS865P-A :-) Только если Вы еще раз это повторите, то будет складываться впечатление, что это - самая распространенная комплектующая на Вашем складе, тык сказать "флагман" (шутка)
Mecenat
Я еще раз хочу обратить внимание, что увеличение ассортимента актуально далеко не для всех. Про свои актуальности я уже писАл.
Есть интенсивный путь развития, а есть экстенсивный. Каждый идет своим путем, и нельзя сказать, какой из них однозначно лучше.
Зачем же всех под одну гребенку-то???
Мля....это я так невнятно объясняю что-ли? Еще раз... от увеличения ассортимента кому-то будет ХУЖЕ????? Вот закупаетесь Вы сейчас в фирме ХХХХХ, приходите завтра - а у них в 2 раза больше всего, т.е. в 2 раза реже привозить что-то под заказ. ЭТО ПЛОХО?????
А вот еще один любопытный вопрос: по каким критериям ты его выбирал? Ты учитывал статистику по браку? мнения тех, кто с ним работал? реальные характеристики матрицы?
1.Да 2.Да 3.Да
Правда все это на основании интернет-информации, т.е. форумы, обзоры и т.д. Поэтому хочу глазами на него глянуть перед тем, как принять окончательное решение.
Практика тендеров (то есть, опускания цен путем сталкивания лбами) частенько приводит к ухудшению качества товара. Ну, представь: какой смысл фирме работать себе в убыток? И возникает два пути:
Ну .... тендерами называть сравнение цен на одну и ту же конфигурацию домашнего компа я бы не стал :-). Но я о том и говорю, что по городу практически нереально собрать комп в нескольких конторах без этих "аналогов", а в этом случае даже мне ингода сложно понять что лучше - лишние 10 баксов или "другой цвет текстолита"(с)BAS05 :-)
|