Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2005, 13:58   #957   
Форумец

AleksandrD вне форума Не в сети
Watt
извините, не считаю себя "настоящим пацаном", пальцы гнуть не умею и с таким контингентом не общаюсь сознательно. Видимо, у Вас к этому больше склонности, поэтому вряд ли мы с вами поймем друг друга.

А Вы всегда все так серьезно воспринимаете? И смайлик в конце фразы Вам ни о чем не говорит? Тяжно....
Попробую без шуток: Какой же способ подбора монитора за 14.000-15.000 руб, которого нет в наличии почти нигде в городе может предложить уважаемый Watt?

Про LCD-гуано подразумевал 17". Но обжегшись на семнашках, не очень то будешь рваться и покупать девятнашку того же производителя.
Это что-нить типа 1730SQ? И что же в них было "гуано", по сравнению с аналогичными ценовыми предложениями других производителей? Аналогичными - имеется в виду по цене (сейчас где-то тыс 8 ) и по матрице (TN+film). Честно говоря, я кроме повышенного количества битых пикселей ничего не заметил, а это решается "наличием на скалде" и выбором ПЕРЕД покупкой :-)

Ну а экстраполировать свой, пусть даже отрицательный, опыт на монитор, произведенный на другой матрице, другого размера.... что-ж, Ваше право....

не комплексуйте, дышите ровнее. Я даже не думал Вас в чем то обвинять. И цепляться к словам Вы толком не умеете - пытаетесь на пустом месте конфликт организовать. Скучно, батенька

Опаньки...а так все хорошо начиналось.... нервишки не выдержали, да? Бывает, ну это ничего, это сейчас лечат :-)
Конфликт с Вами - а Вы, собственно, кто? И с какой радости мне конфликт нужен, да еще и с Вами? :-)
Я так, шутки шутил, ну а если ЧЮ нету.... вот это уже не лечится :-)
Всего хорошего......