Цитата:
Сообщение от Глафира_Грушина
ASB,вопщем мну в шоке.Как писала ранее..оченна жалею о том,что пошла на поводу у новомодных веяний.Молока и так бы хватила,но ребенок был бы режимным.Ибо никакой личной жизни..ни половой ,ни общественно(
|
Да уж, считаю эти веяния очень категоричными. ГВ у нас по требованию и впринципе ничего страшного в этом для меня нет, но вот совместный сон неееет!!!!! Сразу после роддома мы попали в больницу, а там были такие кровати, что одной спать страшно было, а класть рядом младенца равносильно убийству. А после выписки, когда дочка была крошкой, хотела организовать этот совместный сон, но после того того как через час-два вставала, действительно перекошенной, с затекшей шеей, неповарачивающейся головой, и не разгибающимися руками, решила что пусть кроватка детская стоит рядом с нашей кроватью и я буду вставать к доче 5-6 и даже 10 раз за ночь, но те полчаса что она не висит на груди я буду спать так, как мне УДОБНО. Пользы лично для меня от такого отдыха больше. А потом ооочень быстро все наладилось и если ничего не беспокоит дочку (зубки, погода и проч) то просыпаемся кушать всего 2-3 раза за ночь. Но вот днём в кроватке не спит вообще. Только коляска, причем засыпает чаще всего на груди, а потом отваливается и я ее аккуратно кладу.