Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2009, 13:44   #4639   
Настоящая

Mareska вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Марика 23 Посмотреть сообщение
Мне, наверное, нужна, чтоб увереннее быть, что все хорошо и к врачу привыкнуть...
Цены, которые знаю( от тех же девочек) в общем-то приемлемые. Ближе территориально Областной, хотя и не сильно.
Кукла 79, в Областном здесь больше всего обсуждений Наумова и Мазуренко. Кого-то еще может посоветуете.
У меня ситуация такова: хочу сразу с врачом познакомиться, раз в месяц-два показываться(помимо ЖК), чтобы вопросы свои можно было задать, необходимые лично мне анализы чтоб выписывали, а не как в ЖК "по книжке", но денег у меня не очень много, воспитывать сама малыша буду. Экономить на здоровье нельзя, но и переплачивать "за статус" сейчас нет возможности.
Наумов сразу просит показываться регулярно, очень внимательный отвечает на все вопросы и т.д., не любит укладывать в стационар без необходимости вообщем рекомендую и за статус не переплатите, вот Мещеряков точно за статус возьмет намного больше, ну или Кортких, врачи отличные, но и цены другие. Замечательный врач Щеколев, я у него рожала первый раз, но с юмором, нежности не ждите, профессионал влюбленный в свое дело и подешевле чем остальные. В областном мы нарядились в бодик на третий день и перестали плакать ручки оч любим свои, медсестра спросила "что на дискотеку собрались")))))