liona а я не менее самоотверженно отстаиваю честь девушек
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...4&page=2&pp=30
например.
мультяшка не хочу обидеть совершенно, но посты, которые ты пишешь, это посты юной сознанием особы. Мир намного шире, чем можно предположить и на одну и ту же ситуацию находится несколько подходящих решений.
Вот ты говоришь, что надо спортом заниматься и вести здоровый образ жизни. Как я понял это надо делать, чтобы радоваться жизни, ощущать чувство удовлетворения собой. Но чувство удовлетворения можно ощущать и не ведя "здоровый образ" жизни. Легко могу представить себе какого-нибудь админа, профессионала в своей области. Серверы у него отлажены как часы, все работает замечательно. После работы он покупает пару баклажечек пива "для моральной разгрузки", а иногда и в обед еще одну. И жизнь ему кажеться легкой и душевной, только иногда пользователи надоедают, но это так, сродни комарам.
Этому человеку просто невозможно доказать, что мол "надо вести здоровый образ жизни" и все такое. Он тебе, как ты догадываешься ответит просто, "Кому надо? Мне? Я и так всем доволен." Если человек не хочет чего-то делать, то он не будет это делать.
И утверждать, что этот человек моральный урод и неудачник нельзя. У тебя чего-нть с сетью случится, так ты к этому лузеру и пойдешь, и будешь его уважительно просить.