Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2009, 16:35   #46   
Форумец

UFOlog вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Vadag Посмотреть сообщение
Што значит в основном? Каков процент, по вашему, должен быть, чтобы считаться В ОСНОВНОМ?
Разжевать? Разжую. В основном - это где преобладающее большинство. И этого вполне достаточно, проценты считать необязательно.

Цитата:
Эт раз. И дьва. Не все христиане - православные.
Это ты в 23 года узнал, что не все христиане - православные? Тормозишь.. Вот только фишка в том, что мне без разницы какие христианские колокола слушать. Я с удовольствием слушаю звон православных колоколов, и с таким же удовольствием слушаю звон идущий от католических костёлов. А ещё с большим удовольствием слушаю органную музыку всех христианских конфессий. Мне без разницы, чьи колокола звонят.

Цитата:
Тьри. Хочешь слушать колокола каждый день, пожалста. Иди в поле, строй там христианское поселение с церковью, приглашай туда только православных. И хоть обслушайся. А мне спать не мешай.
Не хочешь слушать колокола - вперёд и с песней жить на заимке в глухом лесу. Кто ты такой, чтобы оспаривать то, что сложилось исторически? А если тебе мешает спать редкий колокольный звон, то надень наушники, включи музочку попсовей, и засыпай себе. Звон точно не услышишь.