и что?? Прошу понять меня правильно не в коем случае никого принизить не хочу и не собираюсь, более чем положительно отношусь ко многим(даже к Гончаровой) в каждом из них есть свои плюсы и минусы.. просто процитировала эту
Цитата:
Сообщение от Че Гевара
А Королёв МС.. 
|
фразу, так как увидела в ней контекст "он круче ибо МС"

уверяю вас разряды - это не панацея.. Справка Мастера Спорта можно получить, оказавшись в нужное время в нужном месте(ни в коем случае к Сергею не отношу этот пример).. Ну вот представьте себе, полную конюшню спортивных лошадей, высокого класса, подготовленных к маршруту 150, нам остается всего лишь не мешать лошади, и она привезет нам
А вот в глухой глубинке, какой-нибудь чувак, спасший БП с мясокомбината см 145 в холке, выездил выхолил проехал маршрут, ну скажем 130 и сдаст на первый разряд)) (выходит первый персонаж, гораздо круче второго, но ИМХО это совсем не так) ситуации разные бывают)) это раз, во-вторых троеборье несколько отличается от таких дисциплин как конкур и выездка, это два, ну и в-третьих, мои совет, при выборе тренера, превое на что я смотрю это на плод его трудов, каких лошадей он воспитал, каких людей и чему он научил, а не на его "медали")) Так как медали тренера это его ученики))