Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2009, 06:55   #90
Форумец

Цитата:
Сообщение от Аль Посмотреть сообщение
На этой АЗС Лукойл (если вы не путаете Курскую трассу с окружной, просто на Курской напротив Лукойла нет никаких других АЗС, все другие заправки задолго до ЛУКа) часто устанавливают скидки, бывает даже до 5-ти %, вот народ выезжающий из города и прёт на эту заправку, там ясен пень всех конкурентов Лукойл мочит низкой ценой.
Курская трасса, где подъем на гору - сразу после моста через Дон. Не знаю, мож изменилось что. Уверяю - скидки тут не при чем. По поводу качества я уже говорил в предыдущем посте. Я не утверждаю что Лукойловский бензин самый-самый. Но из всего имеющегося в Воронеже (особенно ВТК) - разница есть, я не знаю почему вы так стараетесь "защищать" ВТК.
А сервис? Ну что он вам? Бог с ним, в магазине когда вам требуется информация о товаре и пр. На АЗС вам требуется продавец-консультант? Ну, пожалуйста, сервис вещь-то приятная.
Но я лично не доверяю заправщикам. Смысл? Полный бак или не дольют, или перельют, загадив машину. Один раз крышку забыли завернуть (бывает), и это кстати было на ВТК. А про вежливость и пр - вообще молчу. А вот на одной ВТК наблюдал приятное - и стела протрут, и поздороваются, и попрощаются. Но это скорее исключение чем правило. Только одного человека такого наблюдал, на чаевые не поскупился.
Doctor Livsi вне форума   Ответить с цитированием Вверх