Цитата:
Сообщение от AleksandrD
Кстати да, Адмиралтейское по соотношению цена/качество пока вне конкуренции, остальные пивА настолько не впечатлили, включая Шторм и Хартл.
Насчет недолива - буквально в это воскресенье покупали пиво. Увидел литровые бутылки с затемненным горлышком... из соседней темы было очевидно, что в эти бутылки необходимо наливать "с горкой", дабы получить заветный литр. В Бирмаркете был явный недолив даже до начала затемнения. В магазине ничего не сказал, решил проверить дома. Взял "недолитую" бутылку, взял стандартный хозяйственный мерный стакан, налил. Результат - ДАЖЕ БОЛЕЕ ЛИТРА!!!! Так что не знаю, какая посуда попалась, где и когда покупается, моя "контрольная закупка" выявила абсолютно нормальный долив пива в литровые бутылки с затемненным горлышком, по крайней мере в это воскресенье в Бирмаркете. :-)
|
На самом деле , я тут после обсуждения пивной тары, решил еще раз закрепить результат, проконтролировать 100% долив. Каково же было мое удивление когда после измерения мерной тарой. выяснилось что 2 пальца ниже горла это как раз литр.
Но в той теме речь шла о другой бутылке с затемненным горлом , а у нас бутылка со сферообразным верхом, а про недолив говорили пордазумевая бутылку с конусообразным горлом.
Мой совет по минимизации возможности недолива- берите пиво в объем 1,5 литра и лучше прозрачную тару, как у меня. там все слишком очевидно .