Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2009, 10:50   #1480   
Форумец

Dima0181 вне форума Не в сети
не вижу разницы кто с чем прыгает тут на форуме

а что касается прямого отношения к воронежскому аэроклубу, просто когда есть прыжки плачу деньги и прыгаю как на любом аэродроме, это по моему нормально.
Приехал заплатил попрыгал, хочешь команду создавай, хочешь фан прыгай.
Я же не обязан ходить в аэроклуб на парт собрание, если не могу придти или на какие либо мероприятия другие. У меня есть работа. если я буду уходить с работы, дабы придти на какое либо собрание, то работы у меня не будет! а соотвественно и денег.
Поэтому отношение к аэроклубу самое простое: приезжаю хочу получить удовольствие от прыжков, плачу деньги, показываю соотвествующие документы ( ВЛК, КНИЖКУ РАБОЧУЮ, ДОПУСКИ и т.д.) получаю удовольствие вот и все.
+ я тут совершил первый героический прыжок. и вообще в первые в жизни летел на самалете (это и было на первом моем прыжке).

LAzY ага точно, но как я понял новый начальник вменяемый человек и исключить не должны, тем более я не понимаю как понять исключить. КАЖДЫЙ ГОД ПЛАТЯ ВЗНОС Я ВСТУПАЮ В РЯДЫ того или иного аэроклуба так сказать. поэтому числимся мы все формально (я же не иснтруктор, я прыгаю для себя). в Году я числюсь во многих аэроклубах, потому что на разных Дропзонах прыгаю.

Хотелось бы верить в САМАЛЕТ новый, но что то струдом, слишком много средств материальных нужно затратить, а сразу они не отобьются. Но поживем увидим.

На счет далеко находится дроп зона, да согласен, но хочется в выходные получить удовольствие от проведения выходных. 5 дней работаешь, и хочется приехать в субботу на Дроп зону и спокойно в свое удовольствие попрыгать: чтобы не было гемороя, чтоб я точно знал, если над головой синее небо, то прыжки будут, а нетак что я должен платить бабло свое, приезжать утром, СТРОИТСЯ, КАКАЯ ТО ПЕРЕКЛИЧКА, выслушивать что если я не буду разгружать автобус, вынимать парашюты я не прыгну. и в результате совершается 1 героический подъем на 2500, потом все ждут второго , НО ЕГО ОТМЕНЯЮТ потому что мы плохо себя вели.

Нет мне не сложно все это, но по меньшей мере это не красиво. Если я укладываю купол кому то либо я по дружбе бесплатно его укладываю, либо как укладчик за деньги, соотвественно и машину разгружать - это тоже самое.
Подход нужно менять. Я не веню руководство новое, потому что я не знаю как будет с новым руководителем.
Но как тут сказали ДРОПЗОНА КОТОРАЯ В ЛИПЕЦКЕ должна была быть в ВОронеже.
ТАк почему же ее нет у нас в врн???

Самое обидное что мы рядовые парашютисты этого не знаем.
В ЧЕМ ПРИЧИНА. а если бы сказали:
Ребята такая х....я аэродром наш продают земля уходит городу, ничего у нас не получится самалета нет полная ж...а. поэтому пока существует аэроклуб мы будем вас учить укладывать купола все рассказывать а прыгать придется ездить в другие места.
ИЛИ НАОБОРОТ РЕБЯТА: все за...сь, город выделяет деньги, не много, но хватит на керосин и аренду аэродрома. будем стараться развивать все, и постепенно ЗАЖИВЕМ!

А живем мы для себя и я не хочу себя ограничивать в прыжках и в данный момент поддаюсь буржуазным веяньем и ездию на "буржуйскую" дропзону с их "волчьими" капиталистическими законами ,
Они обдирают меня как липку, последние денешки выманивают, дабы набить свои карманы на наркотической зависимости меня как ЛИЧНОСТИ родившейся в годы СССР, я поддался тлетворному влиянию Запада и попал в сети прокапиталистической дропзоны

ВСЕ СУЩАЯ ПРАВДА в сентябре была ситуация когда нужно было купить штаны новые или еще прыгнуть пару прыгов и меня долго ломало что главнее быть без штанов зато в подъеме или в новых штанах.
УДОВОЛЬСТВИЕ VS Новая вещь

Тогда я выбрал новую вещь, но чаще я выбирал все же удовольствие.
ТАК ВОТ ОТКАЗЫВАТЬ В УДОВОЛЬСТВИЕ Я НЕ ХОЧУ. ЭХ вот и попал в сети "запада" где комфортно, удобно, можно расчитать свое время (приехал на 3 прыга знаешь в обед уедешь сделав три прыга)