Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2005, 15:44   #11   
I'm drop...

IrishKa вне форума Не в сети
Одежда Promod сейчас тоже со скидкой!!! Доступная, интересная женская одежда! Мне нравится!
Пара слов от спецов:
Одежда Promod никогда не вызывала у меня эмоций. Сначала я пришла в новый магазин одна и долго медитировала перед жизнеутверждающими полосатыми топами; над ухом какие-то женщины отмечали их «освежающую расцветочку». В другой раз я пришла с мамой: показывала ей костюмы и блузы, «расцветочки» эти демонстрировала, рассказывала про отраженные в них тенденции. Не купилась мама. Сказала, что после сорока лет содержание акрила в одежде не должно превышать десяти процентов. И вот я дома: думаю о том, что просто слишком много полосатых топов видела и мама у меня избалованная, а Promod тут не причем. Есть же у этой французской марки 1200 моделей в год, есть более 300 магазинов по всему миру, куда вновь и вновь устремляются посвежевшие женщины, да и девушки иногда заходят. И есть яркая, звонкая бижутерия. И есть точно скроенные черные брюки. И весьма адекватные сумки из текстиля фисташкового цвета. В общем, я заглянула в Promod еще раз, и был со мной один большой дизайнер. Я ему: «Не могу определиться в отношении этой одежды. А ты? Может, она тебя раздражает? Или пугает?» А он мне: «Меня эта одежда страшно возбуждает. Своей доступностью». И я поняла, что меня тоже возбуждает, и спасибо за свежих женщин, и за бижутерию спасибо, и если я зайду в Promod еще хоть раз — то вообще по-настоящему все это полюблю.

Юлия Машнич, 9 апреля 2004

Адреса магазинов:
Манежная пл., д. 1, ТЦ "Охотный Ряд" (м. "Охотный Ряд");
ул. Земляной Вал, д. 33, ТК "Атриум" (м. "Курская");
41-й км МКАД, ТРЦ "Мега".