Тема: Онкоцитоз
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2009, 14:59   #48   
Форумец

Mushka вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ariadna Посмотреть сообщение
эту самую пресловутую "Розу" купили аж в аптеке в северном районе,в аптеке в самом центре её не оказалось, я хотела купить и деньги были. А когда купила, то очень удивилась. Приятно пахнущая вода с одноразовой спринцовкой, где -то на поллитра. Это на один раз? А в следующее спринцевание надо ли снова покупать по этому же рецепту? И сколько раз спринцеваться?
Уверена, что поллитра это не на один раз :-). Что к чему можно прекрасно понять почитав инструкцию.
Какой раз читаю никак не пойму, где была материальная заинтересованность врачей. Зачем им врать-то? Если даже пресловутое лекарство в аптеках с трудом найдешь? Наверное было бы ваыгодней назначить что-либо из своей аптеки?

Цитата:
Сообщение от funny x Посмотреть сообщение
орошо бы если ы отписывались больные с хорошим опытом. У кого лечились, где сдавали анализы. с фамилиями врачей. Побольше конкретики. А то вот прочитала диспут, а конкретно только и поняла в центре планирования не надо показываться, а где куда. Может открыть новую тему- Мой положительный опыт в лечении болезни. Это будет интереснее и практичнее. А то все больше читаешь - или споры или негатив, а позитифф где))
На мой взгляд тема не об этом. А о том, что нельзя пациентам самим решать "липовый" им диагноз поставили, или нет. Не имея соответствующего образования это сделать не возможно. Можно навредить себе. Недоверяшь врачу - проверься у другого.