Тема: Онкоцитоз
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2009, 15:20   #49   
колдунья

Записей в дневнике: 4

ariadna вне форума Не в сети
Mushka, вспомнила, там было всего 300мл, ну, чуть больше стакана. Спринцовка одноразовая, пробовала снять - дохлый номер, приделано на совесть, монолит. А аннотация была на итальянском, "догадайся, мол, сама". Я и догадалась методом тыка, то есть, хватило на 2 раза и всё. Мне просто интересно, я специально поискала информацию в интернете, это средство применяется от кандидоза. Ну, ладно, кандидоз так кандидоз, будем лечить. А что, нельзя было просто сказать, надо обязательно припугнуть, чтоб пациент ночи не спал и трясся под одеялом от страха? И ещё напоследок: я имею право сделать анализ в другой клинике и сравнить? Могу я с этим анализом придти к своему лечащему врачу в консультации? Имею я право сама выбрать клинику, где буду лечиться? Очевидно, да. Я не против лечения как такового, но хочу лечиться от действительно существующей болячки, а не от той, которую мне навязывают неизвестно с какой целью. Кстати, врач, которая делала мне кольпоскопию, заглянула в предположительный диагноз и пожала плечами. На мои расспросы ответила так - вам лучше пусть ваш доктор расскажет. Мне интересно, это что - государственная тайна? Что, пациент настолько тупое создание, что не поймёт русского языка? Мне, когда я пришла на приём к окулисту с глаукомой, просто и доступно объяснили, что это за болезнь и чем чревата. Кстати, на дорогие лекарства никто меня не раскручивал, я сама всё прекрасно понимаю и что лечение пожизненное и что придётся делать очень неприятные и болезненные процедуры, но это необходимо.