Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2005, 16:33   #993   
Moderator

wl вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от vorobiov
:glasses: Уважаемый wl, ваши глубокие знания продукции поражают, но хочу отметить, что вы и в этот раз неправы.
Неоднократно джойстики и рули этого производителя участвовали в сравнительных обзорах российских
компьютерных журналов (Потребитель, GameEXE, COMPUTER GAMING WORLD, Игромания, Навигатор игрового мира, Подводная лодка,
Upgrade) и заслуживали самых высоких оценок. Сайт www.ixbt.com (не нуждается в представлении среди технически образованных
компьютерщиков) в своих тестах отмечал качество продукции Saitek и высокие потребительские характеристики.
Кроме всего прочего все крупные соревнования среди геймеров (Питер, Москва...) проводятся именно на игровых манипуляторах данного производителя.
То же самое можно написать, например, про Roverbook.
Но их почему-то никто не сравнивает с acer, asus, hp, samsung и прочими иностранными брендами.
Цитата:
Удивили!!! Это совсем не эксклюзив, этого добра и у нас завались.
Давайте говорить честно, для Вас Saitek - это действительно образ "неуловимого" Джо. Т.к. компания Школа-Инфо обладает эксклюзивным правом дистрибуции на эту продукцию по г. Воронежу.
Я не хотел хвалиться таким образом, но вы сами напросились.

Поверь, если мы захотим продавать Saitek, то конец вашей эксклюзивности.
Такое уже было с Mirex.

Просто в данный момент нас вполне устраивают признанные мировые бренды Logitech и Thrustmaster.
Цитата:
Обвинения в низком качестве продукции ECS - опять же голословны (вами не предоставлено никаких фактов). Компания занимает второе место в мире среди производителей системных плат, что уже само по себе
является достойным внимания фактом.
А по-моему, ничего достойного.
При объемах продаж практически как у Asus прибыль у них раз в 10 меньше.
Насчет качества - точную статистику приводить не буду, т.к. отчет собрать достаточно сложно.

Могу сказать общие недостатки, которые отметили наши инженеры:
- низкая стабильность
- плохая совместимость с др. оборудованием
У вас, конечно, может быть другая статистика.

Нам опять же вполне хватает проверенных производителей - Asus, Epox, Intel

По-моему, время дешевых товаров сомнительного качества давно прошло.
Тем более, чем тут хвастать