Цитата:
|
Сообщение от vorobiov
:glasses: Уважаемый wl, ваши глубокие знания продукции поражают, но хочу отметить, что вы и в этот раз неправы.
Неоднократно джойстики и рули этого производителя участвовали в сравнительных обзорах российских
компьютерных журналов (Потребитель, GameEXE, COMPUTER GAMING WORLD, Игромания, Навигатор игрового мира, Подводная лодка,
Upgrade) и заслуживали самых высоких оценок. Сайт www.ixbt.com (не нуждается в представлении среди технически образованных
компьютерщиков) в своих тестах отмечал качество продукции Saitek и высокие потребительские характеристики.
Кроме всего прочего все крупные соревнования среди геймеров (Питер, Москва...) проводятся именно на игровых манипуляторах данного производителя.
|
То же самое можно написать, например, про Roverbook.
Но их почему-то никто не сравнивает с acer, asus, hp, samsung и прочими иностранными брендами.
Цитата:
Удивили!!! Это совсем не эксклюзив, этого добра и у нас завались.
Давайте говорить честно, для Вас Saitek - это действительно образ "неуловимого" Джо. Т.к. компания Школа-Инфо обладает эксклюзивным правом дистрибуции на эту продукцию по г. Воронежу.
|
Я не хотел хвалиться таким образом, но вы сами напросились.
Поверь, если мы захотим продавать Saitek, то конец вашей эксклюзивности.
Такое уже было с Mirex.
Просто в данный момент нас вполне устраивают признанные мировые бренды Logitech и Thrustmaster.
Цитата:
Обвинения в низком качестве продукции ECS - опять же голословны (вами не предоставлено никаких фактов). Компания занимает второе место в мире среди производителей системных плат, что уже само по себе
является достойным внимания фактом.
|
А по-моему, ничего достойного.
При объемах продаж практически как у Asus прибыль у них раз в 10 меньше.
Насчет качества - точную статистику приводить не буду, т.к. отчет собрать достаточно сложно.
Могу сказать общие недостатки, которые отметили наши инженеры:
- низкая стабильность
- плохая совместимость с др. оборудованием
У вас, конечно, может быть другая статистика.
Нам опять же вполне хватает проверенных производителей - Asus, Epox, Intel
По-моему, время дешевых товаров сомнительного качества давно прошло.
Тем более, чем тут хвастать