Цитата:
Сообщение от stereoman
Естественно что она не покатила в Петровском, место такое. А здесь бы в самый раз. Да и не только фирменные салоны, много чего ещё можно было бы сделать вместо тряпок. Это не киоски у Электроники со всяким хламом, где я лично покупал в первый и последний раз в 1998 г. И это не фантазии, все видел собственными глазами, в разных городах. А у нас пока все ТЦ мало чем отличаются друг от друга, что печально и уныло.
|
Вы знаете, мне кажется. что всё-таки если бы ему окупиться, то фирменный и в Петровском окупился бы. Хотя у Чижов место поудобнее. Да и насчёт того магазин чего можно сделать вместо тряпок - это каждый нафантазировал бы в меру своих желаний (но это наши фантазии и пожелания, а там рынок и не всегда наши фантазии могут окупиться в таком ТЦ, иногда даже в закутках с трудом выживают). А тряпки они тоже иногда нужны. Лично у меня было часто такое что нужно купить вещь (из одежды) начинаешь в отдельностоящие магазины заглядывать - вроде ничего подходящего и времени нет, да и мотаться тоже не хочется и тгда шёл в "Россию" и там на этаже с мужскими товарами уж в одном из магазинов мог себе что-то купить нужное. Так что всякие ситуации бывают.