Тема: Цитата....
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2009, 16:52   #13   
просто Гений

RDS вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Праведник Посмотреть сообщение
Вот думаю, плох ли сталин или плохи те, кто трактовал его приказы в 30х?
Панимаешь.... тут некоторые.. говорят: "Если колбасы небыло во всех магазинах всегда и постоянно, круглосуточно, как сейчас, то колбасы в СССР НЕБЛО, а она БЫВАЛА, ИНОГДА".

Так вод руководствуясь их принципом. НИКАКИХ РЕПРЕСИЙ НИКОГДА В СССР НЕБЫЛО ВООБЩЕ!!
Почемцу???
Из моих знакомых (более 100 чел), только у троих есть знакомые, которые слышали, что у их знакомых когото выслали в сибирь, а в 50-х этот кто-то вернулся.
Про расстреленных я ВООБЩЕ никогда ни от кого не слышал!

В БВФ присутствует только ОДИН персонаж у которго якобы были репресированны прадеды, да и то дет и отец его, все одно жили не бедно и занимали высокие должности.

Исходя из НИЧТОЖНО МАЛОГО количества РЕАЛЬНЫХ фактов, каких-бы то нибыло, репресий в Сталинское время, следует сделать вывод: РЕПРЕСИЙ НЕБЫЛО ВООБЩЕ, А СТАЛИН ВЕЛИЧАЙШИЙ ИЗ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!!
А было на самом деле наведение порядка, уничтожение зарвавшейся мрази-чиновников. Предствь если сейчас начать уничтожение чиновников. какой вой поднимиться? И разве не будут потом кричать "репресии", хотя на самом деле, это не репресии а СПАСИТЕЛЬНАЯ ХИРУРГИЧЕСКАЯ ОПЕРАЦИЯ!