Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2009, 18:51   #527   
Марина

mo-al вне форума Не в сети
Arrow

Ой! Лерочка, Татьяна, засмущали вы меня, право.
Особенно ты, Лера!
Заниматься конечно, я стараюсь, но с восприимчивой, отдачливой собакой и работать интересно. У меня немка есть. И на ОКД с ней ходила, и на ЗКС, чему то конечно научила, но ее проще сломать и заново собрать, чем под себя заточить такую какая она есть. Ломать, понятное дело, не стала. Поэтому отдельная благодарность Лене и Олегу хозяевам нашей мамы Рокси. И Ростику с Варей. И Тане с бабушкой Изюминкой, которая постояно передает нам приветы и поздравления, как близким людям. Всем-всем!!! Гены штука тонкая.
Мы еще и крестиком вышивать умеем. . . В качестве "крестика" - может кто то из шелстистов знает и простой и хитрый способ, чтоб аппорт в руки соб отдавала? Извините, если не по теме форума. Тапок ищи понимает, принеси - понимает. Кладет у ног. Дай - никак. И взять быстрее,чем кладет, не получается. Никак не перехитрю маленькую собачку.
Caysi, на выставку в декабре снаряжаемся. Никаких твоих " возможно" не приемлим.
Roality меня поддержит?! Обязательно ждем встречи!!! Пусть она состоится, и пусть на то будет Воля Божья! Так надо говорить.
BoniizRamoni, а вы собираетесь на выставку? Будем рады встрече со сверстницей. Хоть мы еще бебики будем,а вы уже щенки,да? Но все равно .