|
KM65
Отлично, давайте продолжим
1. Т.е. предлагаете "стабильность и основательность" оценивать по обороту? Т.е. не боитесь, что кто-то.... пусть даже это будет московский Polaris (воронежские филиалы - часть компании) или, что еще лучше, их головная контора - NT Groups вывесит свой оборот в N раз превосходящий Ваш? Вы тогда подтвердите, что Полярис более "стабилен и основателен" чем Вы? Или будете вводить новые условия, типа "только воронежские конторы" и т.д.?
2. CNews. Сравнивание себя с другими компаниями говорит о том что мы не стоим на месте.
согласен
Работаем над собой для Потребителя.
НЕ СОГЛАСЕН. При чем тут потребитель и Ваше "меряньи пи.....ками"? :-)
3. Отсутствуют в ларьке ценники? Один звонок и через день ларек закрыт.
Отсутствуют в компаниях? Дык, звоните :-) Или...там все правильно, не придерешься?
В любом случае как РЕАЛЬНОЕ преимущество - сомнительно :-)
5. Не знаю, пока, по одному случаю с моим знакомым впечатление - не очень. Ну... это мое ИМХО :-)
6. Да, наверное не у всех. Но это это давно не "эксклюзив", хотя .... преимущество.
7. YEES!!! Я дождался!!!! В ТРЕТИЙ раз ставится в достоинство ОДНА, слышите, ОДНА модель материнской платы. Вы уж извините, но это как-то.... мелковато для заявленных "преимуществ" :-)
8. Про "понажимать".... а они к чему-нить подключены? Т.е. я могу "понадимать" джойстик у Вас, например, в LockOn "Горячие скалы". Если "да" - то несомненное преимущество, если "нет" - то, простите меня, а зачем это? Типа эргономику ощутить, а как он будет в реальной игру - пофигу?
9. Увидел только "спецпредложение" для компов SHIC! Но Вы так и не ответили КОНКРЕТНО, за какие заслуги их цена завышена и какое ПО на них установлено.
|