|
Ничего не изменится в ближайшие 15-20 лет. в России - 100%, мелкие косметические изменения могут произойти если наши вползут на карачках в ВТО, хотя я думаю пиндосы этого не допустят да и изменения будут не на внутренней «кухне». За это время сменится поколение и придет новое, которое может быть вырастет с уверенностью, что они способны что-то изменить и есть надежда, что они изменят. А пока есть люди, которые едут на «Народном маршруте» и думают, что это халява, у нас ни чего не изменится вообще. Потом еще один очень занимательный факт, у нас что не депутат, то хохол или еврей, но вот в чем парадокс – я что сильно сомневаюсь, что у хохлов или тем более евреев в парламентах сидят русские ). Вокруг народ, настолько туп, настолько недальновиден, что слов просто не найти. Не понимают – что за все платят ОНИ! И когда вводят дополнительные пошлины на старые машины (даже тех у кого нет машин или они отечественные!) и когда на сыр (наверно мало кто слышал, но отечествеены производители пошли по простому пути ВАЗа) и вообще просто пришли в магазин попрошайки из СС или подобного взятки просить, что за все это платят ОНИ! И деньги «чужие» в государстве кончались уже давно, Борькино ебло видели на кортах всех чемпионатов? Он там сидит за наш счет. И пока людей которых это раздражает на столько, что они готовы выйти на улицу, достать эту жирную мэрскую задницу и линчевать его (потому как судебной власти у нас уже давно нет) – меньшинство ничего не изменится! Характер человека уже не изменить годам я думаю к 12-13, а мозги так вообще от природы даны. И среди людей умных еще найдется 20%-30% просто *****мотов именно ублюдочного склада ума. Вот такой мой простой прогноз. Все эти наши, ваши и прочая шушера ни чего общего с активным политическим движением не имеет, а после их дебильной акции в Грозном (там где они гимн Российский играли весь день) вообще рассматривать как разумную биомассу невозможно. На все деньги из стаб. фонда, всех детей, которых примут по результатам тестов отправить на обучение в школах и университетах Германии, Голландии, Канады и пр. стран где нормальные соц.условия и пр. И когда они вернуться вырастя в действительно нормальной стране, они не смогут смериться с тем, что творится у нас и у них будет два варианта: либо уехать, либо изменить страну. Заодно и решается проблема с невозможностью траты денег из стаб. фонда. Все решения по типу полиции полиций, счетных палат и диктаторов не реализуемы и утопичны в наших реалиях. Достаточно взглянуть на то как у нас реализованы другие прекрасные идеи типа реформы ЖКХ, льгот и образования.
|