Цитата:
Сообщение от det-moroz
Тут возможно другое. Деньги от продажи бахил идут строго на покупку или изготовление новой партии бахил. Не думаю, что на их продаже так крупно навариваются, что можно вырученные деньги на зарплату пускать.
Но речь о другом. О жлобах, которые топают писать жалобы, лишь бы не отдавать эти несчастные 5 рублей ради своего же удобства и чистоты. Не там права люди качают...
|
50 коп. - 1 руб. на мелкооптовых базах. Крупным оптом, вроде, еще дешевле.
Цитата:
Сообщение от Нестрашный Му
Дикий маразм. Довелось провести год назад жуткий месяц апреля-мая в БСМП. Грязь, вонь, кошмар... И бравые охранники, что с каждого эти долбаные бахилы требуют. Тьфу ты! Не хочу больше про медицину говорить. Гадко как-то это всё.
|
Лежал там в прошлом году, в июне. Все было чисто и опрятно. Конечно все старенькое, но в божеском виде. По крайней мере на 5 этаже.
Цитата:
Сообщение от ZSky
Мне вот что интересно: лет десят назад про бахилы никто не знал ни в больницах не в поликлиниах, как же блин люди жили? И при этом школы с институтами на карантин из-за гриппа рядового не закрывали.
|
Бывал раньше посетителем в больницах. Когда не было бахил, трясли тапочки. Такого, чтобы тапочки выдавали в гардеробе никогда не встречал.