|
Никитон Да пошел ты... Еще скажи что это в порядке вещей не отвечать на вопросы клиентов и делать фотки вместо обещанного менеджером часа в течение двух? Да, постоянных клиентов обслуживаете классно, сам видел как какому-то солидному дядьке демонстировали камеру по-моему на 8 мегапикселей и ценой примерно тысяч 30-40 деревом, так около него менеджер "плясал на задних лапках". Еще бы, такие деньги назревают... А тут я со своими фотками сраными, сделанными 3 мегапиксельной мыльницей всего за 4,5 тысячч. Ну и повесьте табличку "клиентам со скромными заказами (менее 10 тысяч рублей) на качественное обслуживание не рассчитывать".
Касаемо сертификата фирмы KODAK «Фотоцентр МегаЛюкс – лучший фотоцентр Центрального региона.» Так он у вас за качество печати, а не за качество обслуживания. Видел я его. Если не считать кривой обрезки фотки сделаны и впрямь качественно. Я и пошел к вам потому, что наслышан о качестве. Жаль, под конец рабочего дня зашел, менеджеры уже были наверное уже не те, что утром...
Насчет обезки, про то что делать будут на автомате и получится немного хуже, потому что быстро - это мне сказала ваша сверхскоростная менеджер.
Вообщем поздравляю, вы потеряли клиента © А жаль, ждать фотки приятней всего в окрестностях именно вашего салона.
З.Ы. Модераторам - сорри за нарушение правил, я его в привате послать хотел, да переполнен у него приват...
|